Kindergarten-Schikurs

Liebe Eltern!

Vom 16.-20. Jänner 2017 findet unser Kindergartenschikurs statt.

Nähere Infos und Anmeldung durch die Elternpost.

Super, DANKE!!

KINDER „ERFINDEN“ MATHEMATIK!

KLINGT VIELLEICHT KOMISCH, ABER GENAU DAS PASSIERT, WENN KINDER DIE GELEGENHEIT DAZU ERHALTEN.

DURCH DIE SORGSAME AUSWAHL UND DAS ANGEBOT VON PASSENDEN „DENK-WERKZEUGEN“, KÖNNEN KLEINE FORSCHERGEISTER IHRER NEUGIERDE FREIEN LAUF LASSEN UND DIE DINGE AUF KREATIVE ART VERSTEHEN LERNEN.

EIN VERSTEHENLERNEN, DAS NICHT JENES DES ERWACHSENENVERSTÄNDNIS VON MATHEMATIK IST, FÜHRT IN EINZELNEN ERFAHRUNGS- UND DENKSCHRITTEN DAZU, DASS MATHEMATIK ALS BUNTES SYSTEM VOLLER INTERESSANTER ANORDNUNGEN, BEZÜGE, FORMEN UND GESTALTEN, PHÄNOMENE UND HERAUSFORDERUNGEN ERLEBT WIRD.

DARAUS ENTWICKELN SICH, DEM KINDLICHEN GEIST FOLGEND, FRAGEN NACH DEM WIE UND DEM WIEVIEL, NACH ZUSAMMENHÄNGEN UND ORDNUNGEN, NACH ZAHLEN.

DAS ANGEBOT VON GEEIGNETEM MATERIAL IN GROSSER MENGE IST DABEI DIE BASIS.

DAHER FREUEN WIR UNS RIESIG, DASS UNS DIE SPARKASSE ZELL SEHR, SEHR GROSSZÜGIG BEIM ANKAUF VON SOLCHEN SPEZIELLEN MATERIALIEN UNTERSTÜTZT HAT!

DIE KINDER DÜRFEN NUN NACH HERZENSLUST AUF MATHEMATISCHE FOR-SCHUNGSREISE IM BAURAUM GEHEN UND MIT 3.000 HOCHWERTIGEN HOLZWÜRFELN IHRER KREATIVITÄT NACHGEHEN.

WIR FREUEN UNS ÜBER DIE SPANNENDEN BEOBACHTUNGEN DER LERNPROZESSE, DIE SICHTBAR WERDEN!

HERZLICHEN DANK DER SPARKASSE ZELL FÜR DAS ÜBERAUS GROSSZÜGIGE SPONSORING!

SAGEN DIE BEGEISTER-TEN

ZELLER KINDERGAR-TENKINDER,

SAMT KIGA-TEAM

Juhuuuuuuu!! Erste Reaktionen auf unsere Herzens-Botschaften sind eingetroffen!!!

Wenige Tage nach dem Entsenden unserer Herzens-Botschaften sind bereits erste Antworten per Mail bei uns eingetroffen!

Unsere Absicht, gute Gedanken möglichst weit in die Welt hinaus zu tragen und damit die Herzen anderer zu berühren hat Erfolg und damit auch bestimmt etwas Positives ausgelöst! Gerade in Tagen wie diesen...

Leons Botschaft wurde am Fuße des Großvenedigers gefunden!

Kindergarten Zell am Ziller

Rohrerstraße 13

6280 Zell am Ziller

Tel.05282/2222-39

e-mail: kindergarten-zell(at)gmx.at

Jedes Kind hat das Recht

zu lernen, zu spielen, zu lachen,

zu träumen und zu lieben,

anderer Ansicht zu sein,

vorwärts zu kommen

und sich zu verwirklichen.

Hall Denis Report